我校组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
日期:2021-07-01 12:54:49  发布人:8000000831  浏览量:0

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我校全体党员在图书馆一楼报告厅集中收看庆祝大会直播盛况。

报告厅里,党员干部统一着正装、佩带党徽,神情抖擞齐声高唱《中华人民共和国国歌》。随后,仔细聆听习近平总书记重要讲话。当听到习近平总书记代表党和人民庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题时,全体党员精神振奋、欢欣鼓舞,为中国共产党成立100年来取得的伟大成就感到无比自豪、无限荣光。

会后,党员干部心潮澎湃纷纷发表感言。“今天观看建党100周年庆祝大会,心情十分激动!”党委书记王光文说,习总书记对百年历程的回顾让人心潮澎湃,对中国特色社会主义建设成就的总结让人充满自信,对党的建设的新要求让人感到任重道远!我们要以党建为第一任务,以改革为第一动力,以内涵建设为第一目标,以高质量发展的优异成绩向党汇报!

党委副书记、校长李雄威言语中掩饰不住激动,过去100年在中国共产党带领下取得的伟大成就来之不易,在党的领导下实现中华民族伟大复兴我们充满信心。学校一定上下齐心,决战决胜“双高建设”,决战决胜高职院校本科层次升办,共同开创工程学院美好未来。

江苏省高校先进基层党组织、教育部第二批全国党建工作样板支部培育创建单位焊接及理化党支部书记张亮表态,作为一名高校基层党支部书记,代表支部为敬爱的中国共产党献上最诚挚的祝福!要永远感党恩、听党话、跟党走,不忘立德树人初心、牢记为党育人、为国育才使命。江苏省高校优秀党务工作者秦海芳表示在今天的庆祝大会上,习总书记再次强调了未来掌握在青年人手里,作为教育工作者,任重而道远,要立足岗位,做好星火传承 ,完成党交给我们的光荣任务。常州市优秀党务工作者管丹说,作为党的儿女,生在这样最好的时代感到无上荣光;作为基层党务工作者,我们应以一张蓝图绘到底的决心,接好接力棒,携起手来,为推进学院高质量发展贡献力量!常州市“先锋90后”青年党员张鑫许下承诺,作为一名青年党员,定当不负韶华,不负嘱托,征途漫漫,惟有奋斗。(宣传部 赵蕾 张理/ 朱家辉 宋和姣(学生记者)/摄)





















核发:8000000831 点击数:0 收藏本页
分享到